Mousse de Menta

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Ingredientes (7)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Num refratário, coloque 1 xícara (chá) de licor de menta, acrescente 450 ml creme de leite fresco (batido em ponto de chantilly) e misture bem.Junte 2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor já dissolvida em 1/3 de xícara (chá) de água fria e 6 claras batidas em neve e 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  2. 2.
    Disponha numa forma de pudim (26 cm x 5 cm), untada com óleo, e leve à geladeira por 6 horas.
  3. 3.
    Desenforme a mousse e cubra com acobertura de chocolate.
  4. 4.
    Para a cobertura de chocolate:Derreta 500 g de chocolate meio amargo.
  5. 5.
    Para cobrir, coloque papel-manteiga ao redor da mousse, fazendo um "babado" e cubra com a cobertura de chocolate, fazendo camadasem toda a superfície. Espalhe com um pincel largo.
  6. 6.
    Deixe endurecer o chocolate, retire o papel-manteiga e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

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