1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Menta

Já Fiz

Ingredientes (11)

Calda

Como Fazer

Calda

  1. 1.
    Hidrate as gelatinas com a água, levando ao fogo baixo para dissolver.
  2. 2.
    Bata as 4 claras em neve e misture lentamente o creme de leite, o licor, o leite condensado, a gelatina morna e o leite.
  3. 3.
    Coloque em um pirex e leve para gelar.
  4. 4.
    Sirva com a calda e raspas de chocolate ao leite
  5. 5.
    Calda: Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo mexendo sempre até ferver. Leve para gelar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (1)

Cláudia Roman

Simplesmente maravilhoso...... Uma combinação perfeita!

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Gelatina incolor Leite Leite condensado Licor de menta Manteiga Receitas de mousse Achocolatado em pó Culinária brasileira

Mousse de Menta