1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Menta

Já Fiz

Ingredientes (11)

Calda

Como Fazer

Calda

  1. 1.
    Hidrate as gelatinas com a água, levando ao fogo baixo para dissolver.
  2. 2.
    Bata as 4 claras em neve e misture lentamente o creme de leite, o licor, o leite condensado, a gelatina morna e o leite.
  3. 3.
    Coloque em um pirex e leve para gelar.
  4. 4.
    Sirva com a calda e raspas de chocolate ao leite
  5. 5.
    Calda: Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo mexendo sempre até ferver. Leve para gelar.

Por: Patricia Cornetti
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (1)

Cláudia Roman

Simplesmente maravilhoso...... Uma combinação perfeita!

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Gelatina incolor Leite Leite condensado Licor de menta Manteiga Receitas de mousse Achocolatado em pó Culinária brasileira

Mousse de Menta