1

Mousse de Merengue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Em uma panela, misture os dois tipos de açúcar e a água.
  • 2. Leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda em ponto de fio.
  • 3. Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente a calda quente, em fio, até dar ponto de marshmallow.
  • 4. Reserve.
  • 5. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly.
  • 6. Reserve.
  • 7. Derreta o chocolate e misture-o ao chantilly e ao marshmallow.
  • 8. Distribua em taças, decore com as cerejas e leve à geladeira até servir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: