1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de mexerica

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Na batedeira, bata as gemas com 3 colheres (sopa) de açúcar até formar um creme esbranquiçado. Adicione o leite, o suco, o licor e leve ao fogo, mexendo sempre, sem ferver, até que tome uma consistência ligeiramente espessa. Acrescente, fora do fogo, a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria e misture bem. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar restante por 10 minutos ou até virar chantilly. Junte ao creme de tangerina, misturando delicadamente. Coloque em taças e leve à geladeira por 4 horas.

Por: Elaine Mariz Campos

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Creme de leite fresco Receitas de mousse Receitas com Suco de Fruta

Mousse de mexerica