1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de mexerica

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Na batedeira, bata as gemas com 3 colheres (sopa) de açúcar até formar um creme esbranquiçado. Adicione o leite, o suco, o licor e leve ao fogo, mexendo sempre, sem ferver, até que tome uma consistência ligeiramente espessa. Acrescente, fora do fogo, a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria e misture bem. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar restante por 10 minutos ou até virar chantilly. Junte ao creme de tangerina, misturando delicadamente. Coloque em taças e leve à geladeira por 4 horas.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Creme de leite fresco Receitas de mousse Receitas com Suco de Fruta

Mousse de mexerica