logomarca cybercook

Mousse de milho à toneta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções de embalagem e reserve. Bata no liquidificador o milho, o leite e o açúcar, até obter uma mistura bem homogênea. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais alguns segundos. Transfira a mistura para uma tigela, junte o creme de leite batido à parte e mexa delicadamente. Reserve. Umedeça 8 fôrmas pequenas com capacidade para 150 ml cada uma e despeje a musse. Leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme. Desenforme as musses e, se preferir, sirva-as sobre as palhas de milho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Creme de leite light Gelatina incolor Milho Receitas de mousse