1
logomarca cybercook

Mousse de Milho com Molho de Camarão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Dissolver a gelatina em 6 colheres de sopa de água, em banho-maria ou no microondas. Colocar no liqüidificador o milho, o creme de leite com soro, a maionese, o sal e a pimenta. Bater bem. Acrescentar a gelatina sem sabor, já dissolvida. Bater mais um pouco. Colocar em forma untada e molhada, levar ao refrigerador até endurecer. A parte faça camarão ensopado com bastante molho e sirva frio, com a mousse.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Camarão Aperitivos e antepastos Francesa Cozinha internacional Entradas Frutos do mar Gelatina incolor Maionese Milho Milho verde Receitas de mousse Pimenta do reino

Mousse de Milho com Molho de Camarão