1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Milho com Molho de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Dissolver a gelatina em 6 colheres de sopa de água, em banho-maria ou no microondas. Colocar no liqüidificador o milho, o creme de leite com soro, a maionese, o sal e a pimenta. Bater bem. Acrescentar a gelatina sem sabor, já dissolvida. Bater mais um pouco. Colocar em forma untada e molhada, levar ao refrigerador até endurecer. A parte faça camarão ensopado com bastante molho e sirva frio, com a mousse.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Camarão Aperitivos e antepastos Francesa Cozinha internacional Entradas Frutos do mar Gelatina incolor Maionese Milho Milho verde Receitas de mousse Pimenta do reino

Mousse de Milho com Molho de Camarão