1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de milho verde

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Amoleça a gelatina em ½ xícara de água fria e dissolva em banho-maria. Bata o milho no liqüidificador (sem escorrer) e, sem parar de bater, junte a gelatina e o creme de leite. Coloque numa tigela e acrescente a maionese, misturando bem. Tempere a gosto com sal e pimenta. Coloque numa forma com furo central molhada e leve à geladeira até endurecer. Sirva decorada a gosto.

Por: MARCIA NAHIRNEI

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Mousse Napolitano

Por Matheus Abreu

Suco de Milho

Por Andrezza Abud

Curau

Por Cybercook

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Manjar

Por Marci M

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Milho verde

Mousse de milho verde