1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de milho verde

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Amoleça a gelatina em ½ xícara de água fria e dissolva em banho-maria. Bata o milho no liqüidificador (sem escorrer) e, sem parar de bater, junte a gelatina e o creme de leite. Coloque numa tigela e acrescente a maionese, misturando bem. Tempere a gosto com sal e pimenta. Coloque numa forma com furo central molhada e leve à geladeira até endurecer. Sirva decorada a gosto.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Curau

Curau

Por Cybercook

Pamonha Assada

Pamonha Assada

Por Fatima Mariani

Manjar

Manjar

Por Marci M

Mousse de milho verde

Mousse de milho verde

Por Shelly Rodrigues

Suco de Milho

Suco de Milho

Por Andrezza Abud

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Milho verde

Mousse de milho verde