logomarca cybercook

Mousse de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com a agua e, a seguir, coloque em banho maria ate derreter.
  2. 2.
    No copo do liquidificador, coloque o leite, o milho verde, o leite moça, e o creme de leite sem o soro.
  3. 3.
    Bata e acrescentea gelatina, ja dissolvida, com o liquidificador ligado.
  4. 4.
    Unte uma forma com oleo e em seguida molhe - a.
  5. 5.
    Despeje o conteudo do liquidificador.
  6. 6.
    Leve ao freezer por 2 horas ou geladeira por 24 horas.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 29/01/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Milho Milho verde Receitas de mousse