logomarca cybercook

Mousse de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho com o leite. Coe.
  2. 2.
    Junte novamente no liquidificador: o suco do milho, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina em pó (já previamente diluída conforme as instruções da embalagem). Bata tudo até formar um líquido homogêneo. Retire do liquidificador.
  3. 3.
    Bata as 2 claras em neve e incorpore a massa com ajuda de um garfo. Coloque para gelar por pelo menos umas 3 horas.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Caroline Nogueira Accioly

Fiz essa receita no dias das mães e fez muito sucesso.

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Leite condensado Milho Milho verde Receitas de mousse