1

Mousse de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho com o leite. Coe.
  • 2. Junte novamente no liquidificador: o suco do milho, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina em pó (já previamente diluída conforme as instruções da embalagem). Bata tudo até formar um líquido homogêneo. Retire do liquidificador.
  • 3. Bata as 2 claras em neve e incorpore a massa com ajuda de um garfo. Coloque para gelar por pelo menos umas 3 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz essa receita no dias das mães e fez muito sucesso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: