Início

Receitas

Doces

Mousse de Morango com Chantilly

Mousse de Morango com Chantilly

sem glúten

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

81,95 kcal

roseli gomes

Receita enviada por roseli gomes

Em 03/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe, lave e escorra bem os morangos.Amasse-os com um garfo e passe-os por uma peneira,deixando-os cair numa tigela.Acrescente o açúcar e o suco coado de limão,misture tudo muito bem e deixe na geladeira por uma hora.

  • 2. Hidrate a gelatina com 3colheres(sopa) de água e leve para dissolver em banho-maria (ou microondas).À parte bata o creme de leite até quase o ponto de chantilly (deixe um pouco mais mole) e adicione a polpa de morangos reservada e a gelatina dissolvida .

  • 3. Passe a mousse para taças individuais e leve para gelar.

  • 4. Enfeite com morangos e chantilly se desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários