1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Morango com Chantilly

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe, lave e escorra bem os morangos.Amasse-os com um garfo e passe-os por uma peneira,deixando-os cair numa tigela.Acrescente o açúcar e o suco coado de limão,misture tudo muito bem e deixe na geladeira por uma hora.
  2. 2.
    Hidrate a gelatina com 3colheres(sopa) de água e leve para dissolver em banho-maria (ou microondas).À parte bata o creme de leite até quase o ponto de chantilly (deixe um pouco mais mole) e adicione a polpa de morangos reservada e a gelatina dissolvida .
  3. 3.
    Passe a mousse para taças individuais e leve para gelar.
  4. 4.
    Enfeite com morangos e chantilly se desejar.

Se quiser uma coloração mais forte, use uma colher de gelatina incolor a outra colher de gelatina vermelha. Pode-se acrescentar um cálice pequenino de licor de frutas vermelhas.

Por: roseli gomes
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Morango Chantilly Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Creme de leite fresco Receitas de mousse Receitas com Suco de Fruta

Mousse de Morango com Chantilly