Mousse de morango com chantilly

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Limpe, lave e escorra bem os morangos.Amasse-os com um garfo e passe-os por uma peneira,deixando-os cair numa tigela.Acrescente o açúcar e o suco de limão,misture tudo muito bem e deixe na geladeira por uma hora.
  2. 2.
    Hidrate a gelatina com 3colheres(sopa) de água e leve para dissolver em banho-maria (ou microondas).À parte bata o creme de leite até quase o ponto de chantilly (deixe um pouco mais mole) e adicione a polpa de morangos reservada e a gelatina dissolvida .
  3. 3.
    Passe a mousse para taças individuais e leve para gelar.
  4. 4.
    Enfeite com morangos e chantilly se desejar.
Se quiser uma coloração mais forte, use uma colher de gelatina incolor a outra colher de gelatina vermelha. Pode-se acrescentar um cálice pequenino de licor de frutas vermelhas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Chantilly Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Creme de leite fresco Receitas de mousse Receitas com Suco de Fruta