1

Mousse de Morango com Coco Ralado

Mousse de Morango com Coco Ralado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, os morangos e a gelatina dissolvida na água quente.
  • 2. Bata por 5 minutos.
  • 3. Adicione o coco ralado e bata 3 vezes na tecla pulsar.
  • 4. Transfira para taças, ou uma forma levemente untada com óleo.
  • 5. Decore com morangos cortados e leve para gelar por 4 horas, ou até ficar bem firme.
  • 6. Se for colocar só em taças, não precisa untar.
  • 7. Se preferir, diminua a quantidade de coco ralado.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: