Mousse de Morango com Farinha de Trigo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, misture o leite condensado, a farinha de trigo dissolvida no leite, e as gemas, e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Despeje numa travessa de 26 X 16 cm. Reserve. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e acrescente o açúcar.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura da gelatina já fria. Despeje sobre o creme reservado e leve à geladeira até que fique firme.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Sobremesas geladas Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Gelatina de morango Receitas de mousse