Início

Receitas

Doces

Mousse de Morango com Gelatina

Mousse de Morango com Gelatina

0

Tempo de preparo

6h35

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

266,77 kcal

andreza rodrigues

Receita enviada por andreza rodrigues

Em 21/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiramente, dissolva o envelope da gelatina de morango em 250ml de água quente.

  • 2. Adicione mais 250ml de água fria, despeje em taças de sobremesa e leve para geladeira para endurecer.

  • 3. Depois de endurecida, bata os morangos no liquidificador com a água, depois coe como se fosse fazer um suco.

  • 4. Despeje primeiro o leite condensado, o creme de leite s/soro e o suco de morango.

  • 5. Por ultimo derreta a gelatina sem sabor em 5 colheres de água fria misture bem e dissolva em fogo baixo, e despeje dentro do liquidificado ainda quente.

  • 6. Bata tudo por 20 segundos.

  • 7. Despeje por cima da gelatina e leve novamente por 6 horas na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
ivani

ivani

16/06/2012

amei essa receita facil e pratico bjos

luisa

luisa

03/02/2012

tem muito erro de português....