1

mousse de morango com gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Primeiramente, dissolva o envelope da gelatina de morango em 250ml de água quente. Adicione mais 250ml de água fria, despeje em taças de sobremesa e leve para geladeira para endurecer. Depois de endurecida, bata os morangos no liquidificador com a água, depois coe como se fosse fazer um suco. Despeje primeiro o leite condensado, o creme de leite s/soro e o suco de morango. Por ultimo derreta a gelatina sem sabor em 5 colheres de água fria misture bem e dissolva em fogo baixo, e despeje dentro do liquidificado ainda quente. Bata tudo por 20 segundos. Despeje por cima da gelatina e leve novamente por 6 horas na geladeira.
Enfeite com morangos.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

amei essa receita facil e pratico bjos

tem muito erro de português....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: