Mousse de Morango com Geléia de Morangos

Mousse de Morango com Geléia de Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Geléia


Mousse


Preparo

Geléia

  • 1. Lave os morango (reserve um morango para decorar o mousse no final), coloque o restante dos morangos em um copo ou coqueteleira e soque como se fosse fazer uma caipirinha. Após isso transferir para uma panela, adicionar as 3 colheres de açúcar e levar ao fogo até engrossar. Se quiser pode colocar um pouquinho de água. Coloque a geléia no mousse apenas quando estiver bem firme e leve à geladeira.
  • 2. Utilize o morango reservado para decorar.
  • 3. Aguardar por 6 horas e depois servir.

Mousse

  • 1. Bata o leite condensando, creme de leite e faça um suco com todo o pacotinho de suco, utilizando a medida da latinha de leite condensado de água. Você pode bater no liquidificador, batedeira ou até mesmo com um mixer por aproximadamente 2 minutos.
  • 2. Prepare a gelatina sem sabor conforme a orientação da embalagem e misture no mousse. Bata por mais 1 ou 2 minutos, apenas para misturar.
  • 3. Leve para gelar por aproximadamente 6 horas.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Morango Brasileira Creme de leite Sobremesas geladas Leite condensado Receitas de mousse Geléia de morango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: