1

Mousse de Morango com Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • Dissolva a gelatina em 02 xícaras de chá de água (uma quente e uma fria). Bata a gelatina dissolvida no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite de côco. Despeje em taças ou numa forma retangular e leve a geladeira. Sirva depois de fria.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (3)

DELICIA , É UMA SOBREMESA DE ENLOUQUECER, FICA DIVINO.TBM MUITO FACIL DE FAZER , PRINCIPALMETNE PARA QUEM ESTA COMEÇANDO COMO EU KKKK, FIZ DO JEITO QUE ESTAVA ESCRITO. AGDA FRANCO NOVELLO .

A consistencia fica igual a de mousse mesmo. mas é muuito doce! quem tem paladar sensível ao doce (como eu), nem tente. mas pra quem gosta de bater os recordes dos níveis de glicose, é recomendada =]

Esta receita e uma delicia, faciel de fazer, rapita e maravilhosaaaaa, facam voces vao adora, e fiz e adoreiiiiiiiiiiiii Maria Judite Menezes

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: