1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Morango e Hortelã

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Musse:
  2. 2.
    Num liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado,
  3. 3.
    o morango, a hortelã e a gelatina dissolvida e bata bem por 5
  4. 4.
    minutos. Depois bata 3 vezes na tecla "PULSAR". Transfira para
  5. 5.
    uma tigela e leve à geladeira até ficar consistente.
  6. 6.
    Calda:
  7. 7.
    Numa panela em fogo médio coloque o morango, o açúcar e o cravo e
  8. 8.
    mexa bem até ficar em ponto de calda (+/- 10 a 15 minutos). Deixe
  9. 9.
    esfriar, retire os cravos e sirva com a musse.

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina de morango

Mousse de Morango e Hortelã