Mousse de morango especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Lavam-se muito bem os morangos e tiram-se os pezinhos. Num copo alto colocam-se os morangos, o açúcar ou adoçante e o sumo de laranja e limão. Com a varinha mágica tritura-se tudo muito bem.
  • 2. Batem-se as claras em castelo e, separadamente, as natas até ficarem firmes.
  • 3. Envolve-se cuidadosamente o creme de morangos, as natas e as claras.
  • 4. Demolham-se as folhas de gelatina em água fria e depois juntam-se umas gotas de água quente até a gelatina se dissolver. Junta-se então à gelatina dissolvida a mistura de morangos (nunca o contrário!) e leva-se ao frigorífico até servir.
  • 5. No momento de servir decora-se com morangos inteiros!

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesas Clara de ovo Laranja Nata Receitas de mousse

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: