Mousse de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina de morango com um copo de aguá quente e deixe arrefecer. Ao arrefecer ela ficara um pouco consistente.
  2. 2.
    Hidrate a gelatina incolor com aguá e dissolva em banho maria
  3. 3.
    De seguida bata o creme de leite com ajuda da batedeira até ficar firme, e ponha de seguida o leite condensado, a gelatina de morango e a gelatina incolor e bata até a mistura ficar homogênea.
  4. 4.
    Sirva em uma taça grande e decore com morangos e leve a geleira por 6h.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Gelatina incolor Gelatina de morango Receitas de mousse