logomarca cybercook

Mousse de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Ferva 100ml de água e dissolva as duas gelatinas.
  2. 2.
    Em seguida coloque o leite frio e misture.
  3. 3.
    No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco e a mistura da gelatinas com o leite.
  4. 4.
    Bata bastante para ficar bem aerado.
  5. 5.
    Coloque em um refratário e leve para gelar.
  6. 6.
    Se desejar, depois de gelado e firme coloque chantilly por cima.

Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Receitas de mousse