1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Morango

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Numa panela adicione o açúcar e derrete. Lave os morangos e pique. Coloque no liquidificador metade dos morangos. Adicione água e bata. Em seguida coloque o morango batido na panela com açúcar e mexe. Hidrata a gelatina. Depois coloque os restante do morango no liquidificador e duas colheres de açúcar e bata. Reserve. Separe as claras do ovo. E bata na batedeira, acrescente um pouco de açúcar nas claras.Reserve. Coloque o creme de leite, bata na batedeira e acrescente duas colheres de açúcar, deixe leve.E depois coloque a gelatina no microondas, uns 30 segundos. Misture a clara no creme de leite batido. Incorpore os ingredientes. Acrescente a gelatina no morango batido. E depois adicione no creme de leite e as claras. Misture bem. Em taças coloque uma colher de sopa de calda de morango. Depois coloque a mousse de morango e deixe 6 horas na geladeira. E coloque um pouco de calda em cima. Sirva bem gelado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (1)

maicon

muito delicioso

Morango Brasileira Chef Allan Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Clara de ovo Creme de leite fresco Gelatina incolor Receitas de mousse Culinária brasileira

Mousse de Morango
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html