1
logomarca cybercook

Mousse de Morango


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Numa panela adicione o açúcar e derrete. Lave os morangos e pique. Coloque no liquidificador metade dos morangos. Adicione água e bata. Em seguida coloque o morango batido na panela com açúcar e mexe. Hidrata a gelatina. Depois coloque os restante do morango no liquidificador e duas colheres de açúcar e bata. Reserve. Separe as claras do ovo. E bata na batedeira, acrescente um pouco de açúcar nas claras.Reserve. Coloque o creme de leite, bata na batedeira e acrescente duas colheres de açúcar, deixe leve.E depois coloque a gelatina no microondas, uns 30 segundos. Misture a clara no creme de leite batido. Incorpore os ingredientes. Acrescente a gelatina no morango batido. E depois adicione no creme de leite e as claras. Misture bem. Em taças coloque uma colher de sopa de calda de morango. Depois coloque a mousse de morango e deixe 6 horas na geladeira. E coloque um pouco de calda em cima. Sirva bem gelado.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (1)

maicon

muito delicioso

Morango Brasileira Chef Allan Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Clara de ovo Creme de leite fresco Gelatina incolor Receitas de mousse Culinária brasileira

Mousse de Morango