Mousse de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Numa panela adicione o açúcar e derrete. Lave os morangos e pique. Coloque no liquidificador metade dos morangos. Adicione água e bata. Em seguida coloque o morango batido na panela com açúcar e mexe. Hidrata a gelatina. Depois coloque os restante do morango no liquidificador e duas colheres de açúcar e bata. Reserve. Separe as claras do ovo. E bata na batedeira, acrescente um pouco de açúcar nas claras.Reserve. Coloque o creme de leite, bata na batedeira e acrescente duas colheres de açúcar, deixe leve.E depois coloque a gelatina no microondas, uns 30 segundos. Misture a clara no creme de leite batido. Incorpore os ingredientes. Acrescente a gelatina no morango batido. E depois adicione no creme de leite e as claras. Misture bem. Em taças coloque uma colher de sopa de calda de morango. Depois coloque a mousse de morango e deixe 6 horas na geladeira. E coloque um pouco de calda em cima. Sirva bem gelado.
culinaria popular

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Clara de ovo Creme de leite fresco Gelatina incolor Receitas de mousse