1

mousse de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas.
  • 2. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as "sujeirinhas" fiquem no fundo da tigela.
  • 3. Hidrate a gelatina com um pouco de água morna, seguindo as instruções da embalagem. Se for preciso, leve a gelatina ao banho-maria para dissolver.
  • 4. Abra a lata de creme de leite e retire o soro. Coloque o creme de leite, o leite condensado, os morangos picados e o suco de limão no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
  • 5. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida e bata rapidamente.
  • 6. Retire a musse do liquidificador e distribua em tigelinhas individuais.
  • 7. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até que fique firme.
  • 8. Sirva gelada.
Tirei da net.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: