logomarca cybercook

Mousse de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da França.

Ingredientes (9)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina sem sabor na água. Leve em banho-maria até aquecer. Misture a gelatina de morango e deixe esfriar.
  2. 2.
    Bata os morangos no liquidificador. Coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até o ponto de chantilly.
  3. 3.
    Misture tudo e coloque em taças. Leve para gelar.
  4. 4.
    Sirva com a calda.

Calda

  1. Bata os morangos, o açúcar e o licor no liquidificador. Reserve.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Bigastos

Posso trocar o creme de leite fresco pelo da caixinha?

Boa tarde! Pode sim, e até pelo creme de leite de lata, sem soro. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Morango Mousses e pudins Doces Francesa Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Cozinha internacional Creme de leite fresco Gelatina incolor Marasquino Gelatina de morango Receitas de mousse