Mousse de Morango

Mousse de Morango

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Receita originária da França.

Ingredientes (9)


Calda



Preparo

  • 1. Hidrate a gelatina sem sabor na água. Leve em banho-maria até aquecer. Misture a gelatina de morango e deixe esfriar.
  • 2. Bata os morangos no liquidificador. Coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até o ponto de chantilly.
  • 3. Misture tudo e coloque em taças. Leve para gelar.
  • 4. Sirva com a calda.

Calda

  • Bata os morangos, o açúcar e o licor no liquidificador. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Morango Mousses e pudins Doces Francesa Sobremesas Sobremesas geladas Cozinha internacional Creme de leite fresco Doceria Gelatina incolor Marasquino Gelatina de morango Receitas de mousse

Comentários (1)

Posso trocar o creme de leite fresco pelo da caixinha?

Boa tarde! Pode sim, e até pelo creme de leite de lata, sem soro. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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