1
logomarca cybercook

Mousse de Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da França.

Ingredientes (9)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina sem sabor na água. Leve em banho-maria até aquecer. Misture a gelatina de morango e deixe esfriar.
  2. 2.
    Bata os morangos no liquidificador. Coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até o ponto de chantilly.
  3. 3.
    Misture tudo e coloque em taças. Leve para gelar.
  4. 4.
    Sirva com a calda.

Calda

  1. Bata os morangos, o açúcar e o licor no liquidificador. Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (1)

Bigastos

Posso trocar o creme de leite fresco pelo da caixinha?

Boa tarde! Pode sim, e até pelo creme de leite de lata, sem soro. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Morango Mousses e pudins Doces Francesa Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Cozinha internacional Creme de leite fresco Gelatina incolor Marasquino Gelatina de morango Receitas de mousse

Mousse de Morango