Mousse de Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Mergulhe a gelatina em água fria para hidratar.
  • 2. Lave os morangos, reserve alguns para decorar, retire os pés aos restantes e reduza-os a pure.
  • 3. Junte o suco de limão ao pure de morangos, adicione-lhes a gelatina, previamente escorrida e
  • 4. derretida, mexa bem.
  • 5. Misture o leite condensado, volte a mexer e leve ao frio durante 10 minutos.
  • 6. Bata o creme de leite em chantilly (sem açúcar) e junte-as ao preparado anterior.
  • 7. Misture delicadamente.
  • 8. Coloque em taças individuais e leve a geladeira até solidificar.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Creme de leite fresco Leite condensado Receitas de mousse Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: