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Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

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Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água e deixe descansar por alguns minutos. Leve ao microondas por 30 segundos.
  • 2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e depois despeje em uma fôrma refratária.
  • 3. Leve para gelar e decore com alguns morangos inteiros.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (56)

Queria saber se a gelatina pode ser uma de morango ou sem sabor? ;)

Prezada Lanara Boa tarde! O ideal é que seja sem sabor. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

simples e fácil....

Boa noite, Gostaria de saber se a gelatina tem que ser feita apenas com a meia xícara da água ou como diz na própria caixa?

Prezada Ana Bom dia! Use a 1/2 xícara de água que está na receita para dissolver a gelatina. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Fica muito melhor sem a gelatina... pois a gelatina faz perder o sabor original de todos os mousses... Mas é uma receita deliciosa e fácil de fazer!

se não tenho micro-ondas como faço?

Prezada Fernanda Bom dia! Pode dissolver a gelatina no fogão, seguindo as instruções que vem na embalagem da gelatina. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Divino, ainda mais que a mousse não precisa levar clara. Preparo super fácil, sabor delicado e leve, coloquei gelatina de 24 g, talvez pudesse ser de 12 g., mas m/m assim ficou excelente.

Eu gostaria de saber se essa receita dá para congelar?

Prezado Anderson Bom dia! Pode congelar por até 15 dias. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Muito bonito pela aparência, me parece delicioso!

Eu só tenho forma de alumínio. É necessário untar? Com o que? Obrigado!

Prezado Marcos Boa tarde! Unte apenas com água. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Essa receita não é de mousse e sim de flan, pois a verdadeira mousse não vai leite condensado.

Fácil mas ficou mole

A receita não informa se o creme de leite é usado com ou sem soro então eu deixei o soro, mas não consegui desenformar pois estava muito macio. Cobri com calda de morangos frescos e ficou muito gostosa. Penso que se quiser desenformar é melhor adicionar mais um envelope de gelatina só que incolor para não modificar a cor. Eu não gosto de dissolver a gelatina no micro, uso o processo antigo: uma frigideira pequena com água e na boca do fogão, fogo baixo e um refratário pequeno para colocar a gelatina, hidratar (fora do fogo) e dissolver (já na frigideira com água), sempre mexendo, fica pronto rapidinho. O sabor não é muito doce, mas se colocar a calda de morango vai ficar mais docinho. É possivel fazer já nos copinhos de plásticos, como porções individuais, sabe para uma festinha, um churrasco e você não quer ter trabalho com louça, rs,rs,rs... Prático de servir, sabe, só uma colherinha de plástico depois... Parabéns para a professora Evelyn que sempre nos traz delicias.

Mousse maravilhosa!!!!!! Fiz, e recebi muitos elogios!!!!!!! Preparo rápido e fácil de fazer.

ADOREI! SÓ NÃO FOI MELHOR PORQUE NÃO FOI A MINHA ESPOSA Q FEZ

Ficou uma delicia, mas eu comprei um pacote de preparo para chantili e coloquei por cima. Amei.

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