Início

Receitas

Doces

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

0

Tempo de preparo

4 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

338,49 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina na água e deixe descansar por alguns minutos. Leve ao microondas por 30 segundos.

  • 2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e depois despeje em uma fôrma refratária.

  • 3. Leve para gelar e decore com alguns morangos inteiros.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lanara

Lanara

13/02/2013

Queria saber se a gelatina pode ser uma de morango ou sem sabor? ;)

CyberCook

CyberCook

13/02/2013

Prezada Lanara Boa tarde! O ideal é que seja sem sabor. Abraços Equipe Cyber Cook

gislaine messias

simples e fácil....

Ana Caroline Diniz Silva

Boa noite, Gostaria de saber se a gelatina tem que ser feita apenas com a meia xícara da água ou como diz na própria caixa?

CyberCook

CyberCook

09/08/2012

Prezada Ana Bom dia! Use a 1/2 xícara de água que está na receita para dissolver a gelatina. Abraços Equipe Cyber Cook

Sara Osana Oliveira

Fica muito melhor sem a gelatina... pois a gelatina faz perder o sabor original de todos os mousses... Mas é uma receita deliciosa e fácil de fazer!

Fernanda

Fernanda

01/10/2011

se não tenho micro-ondas como faço?

CyberCook

CyberCook

01/10/2011

Prezada Fernanda Bom dia! Pode dissolver a gelatina no fogão, seguindo as instruções que vem na embalagem da gelatina. Abraços Equipe Cyber Cook

tereza

tereza

22/08/2011

Divino, ainda mais que a mousse não precisa levar clara. Preparo super fácil, sabor delicado e leve, coloquei gelatina de 24 g, talvez pudesse ser de 12 g., mas m/m assim ficou excelente.

anderson sotenos

Eu gostaria de saber se essa receita dá para congelar?

CyberCook

CyberCook

04/03/2011

Prezado Anderson Bom dia! Pode congelar por até 15 dias. Abraços Equipe Cyber Cook

ani

ani

16/02/2011

Muito bonito pela aparência, me parece delicioso!

Marcos

Marcos

01/02/2011

Eu só tenho forma de alumínio. É necessário untar? Com o que? Obrigado!

CyberCook

CyberCook

01/02/2011

Prezado Marcos Boa tarde! Unte apenas com água. Abraços Equipe Cyber Cook

Angela

Angela

21/01/2011

Essa receita não é de mousse e sim de flan, pois a verdadeira mousse não vai leite condensado.