Mousse de Morangos...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Faça a mousse como de costume, misturando os ingredientes na batedeira, depois que bateu as claras em neve e por ultimo derreta a gelatina em po na agua, como manda a embalagem e misture por ultimo.
  • 2. Calda:
  • 3. Faça uma calda com os morangos e o açucar e depois misture agua o suficiente para formar a calda, a maisena dissolvida em um pouco de agua para dar consistencia à calda.
  • 4. Decoraçao:
  • 5. Decore com os morangos inteiros ou cortados ao meio, depois do prato montado, por cima do chantilly.
Retirada do Programa Mulher de Hoje e foi dada em 25/07/97 dada por Judith Cardoso Munhoz.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Chantilly Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Clara de ovo Polpa de morango Receitas de mousse Polpa de frutas Açúcar de confeiteiro

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: