Mousse de morangos sem morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água fervente, e deixe esfriar.
  2. 2.
    Coloque no copo do liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite e a gelatina fria .Bata bastante até espumar.
  3. 3.
    Distibua em tacinhas e leve para gelar.
Costumo fazer essa mousse quando não é época de morangos.Para enfeitar preparo uma caixa de gelatina sabor morango, conforme as instruções da embalagem e deixo gelar até o ponto de clara. Com uma colher distribuo um pouco da gelatina em cada taça sobre a mousse. Dá um belo efeito visual!.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Leite condensado Gelatina de morango Receitas de mousse