1
logomarca cybercook

Mousse de mortadela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador, bata 1 xícara (chá) de maionese, 1 xícara (chá) de requeijão cremoso, 150 g de mortadela tostada, 1 colher (sopa) de mostarda e 1 colher (sopa) de azeite.
  2. 2.
    Junte 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor, hidratada e dissolvida em banho-maria em 4 colheres (sopa) de água.
  3. 3.
    Tempere com sal e cheiro-verde a gosto.
  4. 4.
    Unte forminhas de pudim com azeite, despeje a mousse, leve para a geladeira por 4 h ou até endurecer.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Entradas Maionese Mortadela Cheiro verde Receitas de mousse

Mousse de mortadela