logomarca cybercook

Mousse de mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Num liquidificador, bata 1 xícara (chá) de maionese, 1 xícara (chá) de requeijão cremoso, 150 g de mortadela tostada, 1 colher (sopa) de mostarda e 1 colher (sopa) de azeite.
  2. 2.
    Junte 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor, hidratada e dissolvida em banho-maria em 4 colheres (sopa) de água.
  3. 3.
    Tempere com sal e cheiro-verde a gosto.
  4. 4.
    Unte forminhas de pudim com azeite, despeje a mousse, leve para a geladeira por 4 h ou até endurecer.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Morango Fácil
Mousse de Limão
Mousse de Morangos
Mousse de Limão Trufado
Receita de Mousse de Chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Aperitivos e antepastos Entradas Maionese Mortadela Cheiro verde Receitas de mousse