Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Mousse de Mussarela e Parmesão

Mousse de Mussarela e Parmesão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,57

Informação nutricional

Valor nutricional

346,93 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 06/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.

  • 2. Coloque no liquidificador junto com os demais ingrediente e bata por 5 minutos.

  • 3. Com água, molhe levemente uma forma, despeje a mistura e leve à geladeira por 3 horas.

  • 4. Forre um prato com folhas de alface, desenforme a musse, coloque fatias finas tomates, polvilhe salsa e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários