1

Mousse de nozes diet tight

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Preparo da mousse:
  • 2. Hidrate a gelatina na água fria e leve ao microondas ou ao banho-maria para dissolver.Reserve.
  • 3. Bata as gemas com o adoçante até clarear.
  • 4. Junte o leite e leve ao fogo baixo até começar a engrossar.Retire do fogo.
  • 5. Acrescente a gelatina reservada e o creme de leite.
  • 6. Junte as nozes e por último as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
  • 7. Coloque numa forma levemente untada com óleo e leve para gelar por 3 a 4 horas.
  • 8. Preparo da calda:
  • 9. Leve ao fogo a água, o achocolatado, o amido de milho e o adoçante.
  • 10. Mexa até engrossar.
  • 11. Sirva sobre a mousse.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: