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Mousse de nozes e baba-de-moça

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. Bata na batedeira as claras em neve bem firme, adicione o açúcar e bata até obter um merengue bem consistente, junte o leite de coco, o coco, as nozes e mexa muito bem. Junte o chantilly e misture delicadamente, por último acrescente a gelatina dissolvida em 10 colheres de (sopa) de água fria e misture. Coloque a mistura numa fôrma de buraco no meio ou em outra de sua preferência e leve a geladeira por 6 horas ou até ficar bem firme. BABA-DE-MOÇA: Leve ao fogo uma panela com o açúcar e a água até obter uma calda em ponto fio, retire do fogo e deixe mornar. Dissolva a maisena no leite de coco e junte a calda morna. Adicione as gemas e volte ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar, retire o mousse da geladeira desenforme e finalize com a baba-de-moça.

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