Mousse de nozes e baba de moça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras em neve bem firme,adicione o açúcar e bata até obter um merengue bem consistente, junte o leite de coco, o coco, as nozes e mexa muito bem, junte o chentily e misture delicadamente, por último acresente a gelatina dissolvida em 10 colheres (sopa) de água fria e misture. Coloque a mistura numa forma com furo no meio, e leve a geladeira por 6 horas. ou até ficar bem firme.
  2. 2.
    Baba-de-moça
  3. 3.
    Leve ao fogo uma panela com o açúcar e água, até obter uma calda em ponto de fio, retire do fogo e deixe mornar. Dissolva a maizena no leite de coco e junte a calda morna. Adicione as gemas e volte ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e deixe esfriar, retire o mousse da geladeira, desenforme e finalize com a baba de moça.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Mousses e pudins Doces Oleaginosas Mousse Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Clara de ovo Coco ralado Creme de leite fresco Leite de coco Nozes Receitas de mousse