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Mousse de Nozes

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Preparar o chantilly como explica na caixinha,
  2. 2.
    reserve na geladeira.Coloque o creme de leite no congelador,por umas 3horas +ou-,virada com a parte de cima para baixo.
  3. 3.
    Cozinhe o leite condensado 30 a 40 minutos,
  4. 4.
    retire da água com cuidado e deixe esfriar bem,não abrir a lata ainda quente é perigoso.
  5. 5.
    Após o leite condensado frio,coloque em uma refratária de vidro reserve.Pegue o creme de leite,volte as latas de pé,faça dois furos e retire o soro.Após feito isso coloque no leite condesado que esta reservado,misture muito bem até diluir o leite condensado cozido.
  6. 6.
    Coloque as nozes trituradas misture e por último coloque o chantilly batido,misture muito bem,decore com as nozes inteiras ou pela metade e leve para gelar ao menos 6 horas,ou de um dia para o outro,esta pronto!

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

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