1
logomarca cybercook

Mousse de Nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparar o chantilly como explica na caixinha,
  2. 2.
    reserve na geladeira.Coloque o creme de leite no congelador,por umas 3horas +ou-,virada com a parte de cima para baixo.
  3. 3.
    Cozinhe o leite condensado 30 a 40 minutos,
  4. 4.
    retire da água com cuidado e deixe esfriar bem,não abrir a lata ainda quente é perigoso.
  5. 5.
    Após o leite condensado frio,coloque em uma refratária de vidro reserve.Pegue o creme de leite,volte as latas de pé,faça dois furos e retire o soro.Após feito isso coloque no leite condesado que esta reservado,misture muito bem até diluir o leite condensado cozido.
  6. 6.
    Coloque as nozes trituradas misture e por último coloque o chantilly batido,misture muito bem,decore com as nozes inteiras ou pela metade e leve para gelar ao menos 6 horas,ou de um dia para o outro,esta pronto!
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Mousses e pudins Doces Oleaginosas Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Nozes Receitas de mousse Culinária brasileira

Mousse de Nozes