Mousse de Nozes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
0h45
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Preparar o chantilly como explica na caixinha,
- 2.reserve na geladeira.Coloque o creme de leite no congelador,por umas 3horas +ou-,virada com a parte de cima para baixo.
- 3.Cozinhe o leite condensado 30 a 40 minutos,
- 4.retire da água com cuidado e deixe esfriar bem,não abrir a lata ainda quente é perigoso.
- 5.Após o leite condensado frio,coloque em uma refratária de vidro reserve.Pegue o creme de leite,volte as latas de pé,faça dois furos e retire o soro.Após feito isso coloque no leite condesado que esta reservado,misture muito bem até diluir o leite condensado cozido.
- 6.Coloque as nozes trituradas misture e por último coloque o chantilly batido,misture muito bem,decore com as nozes inteiras ou pela metade e leve para gelar ao menos 6 horas,ou de um dia para o outro,esta pronto!