1
logomarca cybercook

Mousse de Palmito com Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina em água e dissolva no microondas ou em banho-maria, conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Junte o creme de leite.
  3. 3.
    Aos poucos acrescente o palmito.
  4. 4.
    Coloque em uma forma de pudim, untada com óleo, e leve à geladeira, por aproximadamente 3 horas, ou até ficar firme.

3 horas

Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Entradas Palmito Ricota Sudeste Receitas de mousse

Mousse de Palmito com Ricota