logomarca cybercook

Mousse de Palmito com Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina em água e dissolva no microondas ou em banho-maria, conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Junte o creme de leite.
  3. 3.
    Aos poucos acrescente o palmito.
  4. 4.
    Coloque em uma forma de pudim, untada com óleo, e leve à geladeira, por aproximadamente 3 horas, ou até ficar firme.

3 horas

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Entradas Palmito Ricota Sudeste Receitas de mousse