1
logomarca cybercook

Mousse de Palmito e Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture o palmito, creme de leite, o atum, maionese, a salsa e a cebolinha.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina como manda a embalagem e misture ao líquido juntando à mistura anterior.
  3. 3.
    Despeje numa forma de buraco no meio molhada e com capacidade para 1 litro.
  4. 4.
    Leve para geladeira até ficar firme.
  5. 5.
    Desenforme e sirva com torradas ou bolachinhas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Comentários (1)

claucia aparecida

Essa receita me lembra o final de ano principalmente o Natal, sempre faço como entrada.Eu tinha uma tia que adorava essa receita por sinal foi muito querida por todos.

Atum Aperitivos e antepastos Mousse Creme de leite Entradas Gelatina Maionese Palmito Peixe Receitas de mousse Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Mousse de Palmito e Atum