Mousse de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água e leve em banho maria para derreter. Coloque no liqüidificador o leite, a metade do palmito, a ricota, a cebola, a mostarda, o creme vegetal, a gelatina derretida e o sal. Bata um pouco, junte o cheiro verde e continue batendo até a mistura ficar cremosa. Pique ou corte em rodelas o palmito restante e junte à mistura batida (sem bater). Unte uma fôrma para pudim com um pouco de azeite, coloque a mistura e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Desenforme e decore com kani-kama.
  • 2. Dicas - Se desejar, substitua o leite por 1 copo de iogurte natural desnatado. - O palmito pode ser substituído por aspargos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: