Mousse de Palmito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água e leve em banho maria para derreter. Coloque no liqüidificador o leite, a metade do palmito, a ricota, a cebola, a mostarda, o creme vegetal, a gelatina derretida e o sal. Bata um pouco, junte o cheiro verde e continue batendo até a mistura ficar cremosa. Pique ou corte em rodelas o palmito restante e junte à mistura batida (sem bater). Unte uma fôrma para pudim com um pouco de azeite, coloque a mistura e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Desenforme e decore com kani-kama.
- 2.Dicas - Se desejar, substitua o leite por 1 copo de iogurte natural desnatado. - O palmito pode ser substituído por aspargos.