1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água e leve em banho maria para derreter. Coloque no liqüidificador o leite, a metade do palmito, a ricota, a cebola, a mostarda, o creme vegetal, a gelatina derretida e o sal. Bata um pouco, junte o cheiro verde e continue batendo até a mistura ficar cremosa. Pique ou corte em rodelas o palmito restante e junte à mistura batida (sem bater). Unte uma fôrma para pudim com um pouco de azeite, coloque a mistura e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Desenforme e decore com kani-kama.
  2. 2.
    Dicas - Se desejar, substitua o leite por 1 copo de iogurte natural desnatado. - O palmito pode ser substituído por aspargos.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Sobremesas Geladas Gelatina incolor Gordura vegetal hidrogenada Kani Leite desnatado Mostarda Palmito Pratos principais Receitas salgadas Ricota Sudeste Receitas de mousse Óleo de soja Culinária brasileira

Mousse de Palmito