logomarca cybercook

Mousse de Palmito Simples

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Separe 1 xícara (chá) de palmito e reserve.
  2. 2.
    Coloque o restante do palmito no liquidificador com leite, a maionese, o creme de leite e bata até formar um creme.
  3. 3.
    Misture a gelatina com água fria e quando endurecer leve ao fogo para derreter.
  4. 4.
    Não deixe ferver.
  5. 5.
    Despeje a gelatina no liquidificador e bata mais um pouco.
  6. 6.
    Tempere com sal e com salsa.
  7. 7.
    Arrume o palmito reservado numa forma molhada, despeje a mousse por cima e leve à geladeira por 2 horas.
  8. 8.
    Desenforme e decore a gosto.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos