1
logomarca cybercook

Mousse de Palmito Simples

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Separe 1 xícara (chá) de palmito e reserve.
  2. 2.
    Coloque o restante do palmito no liquidificador com leite, a maionese, o creme de leite e bata até formar um creme.
  3. 3.
    Misture a gelatina com água fria e quando endurecer leve ao fogo para derreter.
  4. 4.
    Não deixe ferver.
  5. 5.
    Despeje a gelatina no liquidificador e bata mais um pouco.
  6. 6.
    Tempere com sal e com salsa.
  7. 7.
    Arrume o palmito reservado numa forma molhada, despeje a mousse por cima e leve à geladeira por 2 horas.
  8. 8.
    Desenforme e decore a gosto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Mousse de Palmito Simples