1
logomarca cybercook

Mousse de Papaya com Cassis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata o mamão com a água e o iogurte. Acrescente a gelatina em pó já hidratada e bata mais um pouco. Em uma tigela, acrescente o açúcar e mexa bem. Bata as claras em neve e misture devagar. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
  2. 2.
    Cobertura: bater o mamão com a água e acrescentar o licor de cassis.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Clara de ovo Iogurte Iogurte natural Licor de cassis Receitas de mousse Mamão papaya Receitas com mamão

Mousse de Papaya com Cassis