logomarca cybercook

Mousse de papaya com cassis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Reserve. Bata no liquidificador o mamão, o iogurte, a água e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente o açúcar, as claras em neve e misture delicadamente. Coloque a mistura em taças e deixe no refrigerador por cerca de 3 horas. Em seguida, prepare a cobertura. Bata no liquidificador o mamão, a água e o licor. Despeje sobre a musse e sirva.
Créditos para o Chef Eduardo Guedes

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

vera

mm

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Iogurte Iogurte natural Licor de cassis Receitas de mousse Mamão papaya Receitas com mamão