Mousse de papaya com cassis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Reserve. Bata no liquidificador o mamão, o iogurte, a água e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente o açúcar, as claras em neve e misture delicadamente. Coloque a mistura em taças e deixe no refrigerador por cerca de 3 horas. Em seguida, prepare a cobertura. Bata no liquidificador o mamão, a água e o licor. Despeje sobre a musse e sirva.
Créditos para o Chef Eduardo Guedes

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Clara de ovo Iogurte Iogurte natural Licor de cassis Receitas de mousse Mamão papaya Receitas com mamão

Comentários (1)

mm

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: