Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Papaya com Cassis

Mousse de Papaya com Cassis

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h36

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

115,85 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 28/09/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o mamão, o iogurte, a água e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo.

  • 4. Despeje em uma tigela, acrescente o açúcar, as claras em neve e misture delicadamente.

  • 5. Coloque a mistura em taças e deixe no refrigerador por cerca de 3 horas.

  • 6. Em seguida, prepare a cobertura.

  • 7. Bata no liquidificador o mamão, a água e o licor.

  • 8. Despeje sobre a musse e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
vera

vera

07/10/2012

mm