1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de papaya com cassis

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Reserve. Bata no liquidificador o mamão, o iogurte, a água e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente o açúcar, as claras em neve e misture delicadamente. Coloque a mistura em taças e deixe no refrigerador por cerca de 3 horas. Em seguida, prepare a cobertura. Bata no liquidificador o mamão, a água e o licor. Despeje sobre a musse e sirva.
Créditos para o Chef Eduardo Guedes

Por: Marlene Fonseca Ferreira

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (1)

vera

mm

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Iogurte Iogurte natural Licor de cassis Receitas de mousse Mamão papaya Receitas com mamão

Mousse de papaya com cassis