1
logomarca cybercook

Mousse de papaya com cassis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Reserve. Bata no liquidificador o mamão, o iogurte, a água e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente o açúcar, as claras em neve e misture delicadamente. Coloque a mistura em taças e deixe no refrigerador por cerca de 3 horas. Em seguida, prepare a cobertura. Bata no liquidificador o mamão, a água e o licor. Despeje sobre a musse e sirva.
Créditos para o Chef Eduardo Guedes
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (1)

vera

mm

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Iogurte Iogurte natural Licor de cassis Receitas de mousse Mamão papaya Receitas com mamão

Mousse de papaya com cassis