1
logomarca cybercook

Mousse de Páscoa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da mousse (leite condensado, creme de leite e o suco concentrado) no liquidificador e leve a geladeira.
  2. 2.
    Para o ovo, derreta o chocolate em banho maria ( o tipo fracionado não necessita choque térmico), depois despeje na forma de acetato em forma de ovo (metade), volte com o excesso de chocolate, a fim de tornar uma casca, ou seja, o ovo deve ser oco.
  3. 3.
    Leve à geladeira, verifique se ficou alguma parte muito fina, caso isso aconteça volte a pincelar com uma colher o chocolate derretido na forma.
  4. 4.
    Ao verificar que a metade do ovo já está pronta para desenformar cole 2 unidades de bis do lado de fora da metade do ovo a fim dele se equilibrar, coloque a mousse dentro do ovo e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Receitas de mousse Maracujá

Mousse de Páscoa