1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Patê de Figado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Desmanche a gelatina no 1/2 copo de água quente. Numa tigela, misture bem todos os outros ingredientes. Acrescente a gelatina desmanchada e torne a misturar. Unte uma forma de bolo com azeite. Coloque a mistura e leve a geladeira de um dia para o outro. Para desenformar, aqueça levemente a forma. Sirva como entrada, acompanhada de alface.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Frango Brasileira Sobremesas Geladas Gelatina incolor Mostarda Picles Sudeste Uva passa Receitas de mousse Culinária brasileira Fígado de frango Patê Patê de fígado

Mousse de Patê de Figado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html