1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Patê de Figado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Desmanche a gelatina no 1/2 copo de água quente. Numa tigela, misture bem todos os outros ingredientes. Acrescente a gelatina desmanchada e torne a misturar. Unte uma forma de bolo com azeite. Coloque a mistura e leve a geladeira de um dia para o outro. Para desenformar, aqueça levemente a forma. Sirva como entrada, acompanhada de alface.

Por: Maria Helena Amando de Barros
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Frango Brasileira Sobremesas Geladas Gelatina incolor Mostarda Picles Sudeste Uva passa Receitas de mousse Culinária brasileira Fígado de frango Patê Patê de fígado

Mousse de Patê de Figado