logomarca cybercook

Mousse de Paté

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Desmanchar a gelatina em 1/2 chic de água
  2. 2.
    Misturar logo em seguida o paté.
  3. 3.
    Juntar o creme de leite e os demais ingredientes
  4. 4.
    Despejar em 1 fôrma untada com óleo.
  5. 5.
    Levar à geladeira até o momento de servir.
  6. 6.
    Pode ser feito de véspera e servir com salada.
Desconheço a origem mas já foi testada por mim e é muito boa e fácil de fazer.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Creme de leite Receitas de mousse Pimenta do reino Molho inglês Patê