1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de pato

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    • Em uma panela, ferva 1 litro de água com o tomilho, o alecrim, a cebola, a cenoura e o vinho branco;
  2. 2.
    • Cozinhe o bife de pato na água temperada, fervendo;
  3. 3.
    • Quando estiver cozido, retire a pele e pique-o com uma faca. Reserve a água da cozedura;
  4. 4.
    • Pique finamente as cebolas, o tomilho, os coentros e a sálvia;
  5. 5.
    • Em uma tigela, junte o bife picado às ervas picadas;
  6. 6.
    • Acrescente 1 colher (sopa) da água onde cozinhou o pato, mais a maionese e o suco de limão e misture tudo muito bem;
  7. 7.
    • Sirva a mousse com pão ou torradas.
  8. 8.
    Fonte: Olivier Anquier

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Aves Aperitivos e antepastos Alecrim Coentro Entradas Maionese Pato Peito de pato Tomilho Vinho branco Receitas de mousse Receitas com Suco de Fruta

Mousse de pato
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html