Mousse de pato

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    • Em uma panela, ferva 1 litro de água com o tomilho, o alecrim, a cebola, a cenoura e o vinho branco;
  2. 2.
    • Cozinhe o bife de pato na água temperada, fervendo;
  3. 3.
    • Quando estiver cozido, retire a pele e pique-o com uma faca. Reserve a água da cozedura;
  4. 4.
    • Pique finamente as cebolas, o tomilho, os coentros e a sálvia;
  5. 5.
    • Em uma tigela, junte o bife picado às ervas picadas;
  6. 6.
    • Acrescente 1 colher (sopa) da água onde cozinhou o pato, mais a maionese e o suco de limão e misture tudo muito bem;
  7. 7.
    • Sirva a mousse com pão ou torradas.
  8. 8.
    Fonte: Olivier Anquier

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