1
logomarca cybercook

Mousse de Pato

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    • Em uma panela, ferva 1 litro de água com o tomilho, o alecrim, a cebola, a cenoura e o vinho branco;
  2. 2.
    • Cozinhe o bife de pato na água temperada, fervendo;
  3. 3.
    • Quando estiver cozido, retire a pele e pique-o com uma faca. Reserve a água da cozedura;
  4. 4.
    • Pique finamente as cebolas, o tomilho, os coentros e a sálvia;
  5. 5.
    • Em uma tigela, junte o bife picado às ervas picadas;
  6. 6.
    • Acrescente 1 colher (sopa) da água onde cozinhou o pato, mais a maionese e o suco de limão e misture tudo muito bem;
  7. 7.
    • Sirva a mousse com pão ou torradas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Aperitivos e antepastos Alecrim Coentro Entradas Maionese Pato Peito de pato Tomilho Receitas de mousse Receitas com Suco de Fruta

Mousse de Pato