1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Picar o palmito bem fino e misturar com os demais ingredinetes. Colocar em uma fôrma apenas molhada com água, e colocar na geladeira por algumas horas (até endurecer). Desenformar na hora de servir e enfeitar da forma que preferir (rosas de tomate com folhas de salsinha, azeitonas, alface). Não usar gelatina vermelha, nem atum em molho de tomate, pois a mousse ficará cor de rosa.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Atum Bacalhau Receitas de Natal Aperitivos e antepastos Francesa Cozinha internacional Entradas Gelatina incolor Maionese Palmito Peixe Receitas de mousse Receitas com sardinha e atum

Mousse de Peixe