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Mousse de Pepino e Limão

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Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água fervente com o sal e deixe esfriar.
  2. 2.
    Lave os pepinos, corte-os em pedaços pequenos, mantendo a casca, que contém elementos que facilitam a digestão do pepino.
  3. 3.
    Retire as sementes e transforma para o liquidificador, reserve.
  4. 4.
    Numa vasilha à parte, misture o suco de limão ao creme de leite.
  5. 5.
    Coloque no liquidificador, batendo apenas o suficiente para dissolver o pepino.
  6. 6.
    Depois de fria a gelatina, acrescente a ela a cebola em pedaços (não muito miúdos, para dar crocância), o vinagre e a mistura de pepinos com creme de leite azedo.
  7. 7.
    Misture tudo delicadamente e coloque em forma de canudo molhada.
  8. 8.
    Antes de colocar na geladeira por 8 horas, misture os ingredientes mais uma vez para o resultado ficar mais homogêneo.
Serve como acompanhamento ou entrada. Tendo sabor agridoce, fica interessante em contraste com complementos salgados, como frios. Crédito da receita: DAISY SCHMIDT
Já Fiz

Tempo de preparo: 9 horas
Rendimento: 12 porções

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