Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Mousse de Pepino e Limão

Mousse de Pepino e Limão

0

Tempo de preparo

9h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

195,85 kcal

Daisy Schmidt

Receita enviada por Daisy Schmidt

Em 13/10/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina na água fervente com o sal e deixe esfriar.

  • 2. Lave os pepinos, corte-os em pedaços pequenos, mantendo a casca, que contém elementos que facilitam a digestão do pepino.

  • 3. Retire as sementes e transforma para o liquidificador, reserve.

  • 4. Numa vasilha à parte, misture o suco de limão ao creme de leite.

  • 5. Coloque no liquidificador, batendo apenas o suficiente para dissolver o pepino.

  • 6. Depois de fria a gelatina, acrescente a ela a cebola em pedaços (não muito miúdos, para dar crocância), o vinagre e a mistura de pepinos com creme de leite azedo.

  • 7. Misture tudo delicadamente e coloque em forma de canudo molhada.

  • 8. Antes de colocar na geladeira por 8 horas, misture os ingredientes mais uma vez para o resultado ficar mais homogêneo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários