logomarca cybercook

Mousse de Pepino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    No processador com a faca de corte, triture a cebola com a salsa e a hortelã.
  2. 2.
    Acrescente o pepino e triture.
  3. 3.
    Junte o suco de limão, a gelatina hidratada de acordo com a embalagem, o sal e o molho de pimenta.
  4. 4.
    Transfira para um refratário e mexa até engrossar.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 30 minutos.
  6. 6.
    Quando começar a engrossar, acrescente o creme de leite e deixe na geladeira até ficar firme.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Creme de leite Creme de leite fresco Entradas Pepino Molho de pimenta Receitas de mousse Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta