1
logomarca cybercook

Mousse de Pepino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Rale os pepinos com casca e sem sementes. Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente. Leve à geladeira até adquirir consistência de clara de ovo. Misture o restante dos ingredientes e coloque numa forma própria. Leve à geladeira para firmar, por no mínimo 4 horas.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Sobremesas Geladas Entradas Maionese Pepino Vinagre branco Receitas de mousse Pimenta do reino Gelatina de limão

Mousse de Pepino