1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Pepino

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Rale os pepinos com casca e sem sementes. Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente. Leve à geladeira até adquirir consistência de clara de ovo. Misture o restante dos ingredientes e coloque numa forma própria. Leve à geladeira para firmar, por no mínimo 4 horas.

Por: selma dornas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Sobremesas Geladas Entradas Maionese Pepino Vinagre branco Receitas de mousse Pimenta do reino Gelatina de limão

Mousse de Pepino