1
logomarca cybercook

Mousse de Pera

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as peras, corte em cubos e bata no liquidificador com o açúcar e o vinho. Junte a gelatina hidrata e dissolvida conforme as instruções de sua embalagem e bata novamente. Transfira para taças ou vasilhame de vidro e leve a geladeira até que fique bem firme.
  2. 2.
    Decore a gosto.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Pera Receitas de mousse Culinária brasileira Vinho tinto

Mousse de Pera