logomarca cybercook

Mousse de Pera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as peras, corte em cubos e bata no liquidificador com o açúcar e o vinho. Junte a gelatina hidrata e dissolvida conforme as instruções de sua embalagem e bata novamente. Transfira para taças ou vasilhame de vidro e leve a geladeira até que fique bem firme.
  2. 2.
    Decore a gosto.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Pera Receitas de mousse Culinária brasileira Vinho tinto