1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Pera

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as peras, corte em cubos e bata no liquidificador com o açúcar e o vinho. Junte a gelatina hidrata e dissolvida conforme as instruções de sua embalagem e bata novamente. Transfira para taças ou vasilhame de vidro e leve a geladeira até que fique bem firme.
  2. 2.
    Decore a gosto.

Por: Marlene Fonseca Ferreira
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Pera Receitas de mousse Culinária brasileira Vinho tinto

Mousse de Pera